Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

Я переначую у тебя в шкафу?

Маэми
Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: Я переночую у тебя в шкафу?
Автор: Маэми
Жанр: Зарисовка
Пейринг: Ичиго/Рукия
Рейтинг: G
Размер: Мини
Фэндом: Блич
Размещение: Только с этой шапкой
Дисклеймер: Кубо Тайто все ваше!
Статус: Закончен
От автора: под впечатлением от 459 главы. Предупреждаю - СПОЙЛЕР!!!!

Он вновь потерял все. Силу, которую он так старался вернуть. Время, которое так неуловимо идет вперед. И надежду, которая разбилась вдребезги, когда полное подчинение растворилось, будто его и не было вовсе.
Деревянный значок ударился о землю.
Он просто хотел быть нужным. Хотел защищать все и вся. Хотел быть стеной, а не прятаться за ней. Но, похоже, судьба против. Неужели ему придется прожить свою жизнь тоскливо, однообразно, без духов, пустых, шинигами?.. С губ срывается крик, полный мольбы о помощи. Он ненавидит воду, но сейчас ему плевать на все: на слезы, предательски застилающие глаза, на дождь, который, должно быть к его счастью, скрывает эти слезы. А ведь он не плакал вот уже восемь лет. Чертова беспомощность!
Если бы только…
Клинок пронзает сердце, не причиняя боли. За спиной стоит его отец и Урахара-сан. Похоже, они тоже против него. Но, когда сквозь туманную пелену, начинает виднеться чей-то силуэт, приобретая знакомые очертания…
…сердце заполняет уже знакомое, но еще неизвестное чувство. Она улыбается ему, как и раньше, будто и не прошло тех долгих, немного одиноких семнадцать месяцев. Она вернулась. И почти не изменилась. А ведь в тайне он боялся не узнать ее, когда встретит вновь. Но нет. Вот она Рукия. Все такая же, правда волосы стали короче и подросла немного. Больше не назовешь малявкой. Но глаза все такие же: фиалковые, с уверенностью смотрящие прямо в сердце. И непослушная прядка…
У него много вопросов. Ему много хочется ей рассказать. Не о прожитых семнадцати месяцах - черт с ними! - о ней, о нем… Ему хочется прикоснуться к ней, обнять, прижать к себе и больше не отпускать. Но это позже. Чуть позже. После битвы. После долгого молчания и какой-то правильной, ничего не требующей тишины, когда они будут сидеть в его комнате.
И он наконец-то улыбнется, как улыбался маме, когда она уже поздно ночью спросит: «Я переночую у тебя в шкафу?».

@темы: Ичиго/Рукия, Блич

URL
Комментарии
2011-08-14 в 20:34 

Evis Zireael
Ненавижу, когда бабочек насаживают на булавки… Бабочки должны летать – это одна из немногих истин, за которые я готова драться до последнего
Как миилооо... Мнеее нравитсяяя)
Переживания Ичиго получились очень трогательными) Хороший он у нас)

2011-08-17 в 16:24 

Маэми
Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Очень-очень хороший)))

URL
   

Небесная рапсодия

главная