Маэми
Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Я в любимом городе. Питер, как много в этом слове))) Он захватил мое сердце и поселился в уголке моей души. Люблю этот город, ой люблю. Люблю улицы, заставленные старинными домами, люблю воздух, он не такой как в Воронеже, люблю людей, каких-то правильных и все еж не совсем идеальных. Как только начну подавать заявки на поступление, обязательно одну пошлю сюда. Поступлю - распрощаюсь с то ли надоевшим, то ли еще по какой-то причине нелюбимым городом!!! А не поступлю, то буду стараться поступить на магистра или просто уеду через шесть лет (черт, как много).
Уже вижу себя в маленькой, пусть даже однокомнатной квартирке (мне много не надо), сидячей с ноутбуком на подоконнике, застеленном теплым мягким пледом, а под боком спит маленький пушистый комочек (даже имя уже придумала). Представляю себе, как буду гулять по Невскому, рассматривать дома, изучая их снова и снова, и с каждым разом обнаруживая что-то новое.
Да, люблю этот город, люблю...


P.S. Писалось гораздо позже, чем выложенно. Чертов нетбук....


@музыка: Амели на мели - Твое имя

@настроение: Повышенное

@темы: мысли вслух