Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)



Не знаю почему, но так получается, что в дневник я захожу крайне редко. Сегодня один из тех немногих дней, когда, ничего толкого не найдя в нете, я решила за глянуть, чтобы вылодить давно написанный фанфик *читайте блогом ниже* и, заодно, рассказать о леоах на сущих.
Во-первых, у меня спангтанно начались каникулы, как и у всех жителей России, с чем я их и себя, конечно же, поздравляю, а так же и с тем, что их продлили еще на неделю!!!! (моему счастью не было предела, когда узнала).
Во-вторых, теперь плохая новость, относящияся к "В объятиях темноты". Я уже давно не то что не думаю об этом фанфике, но даже не открываю файлы с ним. Возможно это моя лень, возможно это с вязанно с тем, что я в последнее время очень сильно разочаровалась в Наруто... Понятия не имею. Но заню точно, что фанфик с этого момента официально заморожен, пока ко мне не вернется огонек фантазии)
В-третих, на всякий случай, поздравляю все с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! *хоть я его и недолюбливаю*.

@настроение: приподнятое

@темы: люрическое