20:38 

А вы не ждали?! А я приперлася)))

Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Ах, как давно меня здесь не было...
Я пришла нне с чем. Точнее с чем, но не это не новый фанфик. Почему-то за все это время я ни разу не открывала ворд. Возможно это моя лень, возможно моя вечная нехватка времени, выходящая опять же из лени... В любом случае, укутувшись в одеяло и ничего не делая или делая, но что-то не значительное, я впромежутка между этими ничего-неделаниями, смотрела Секс в большом городе.
Смотрела и думала, как иногда можно сделать человека старше, чем он есть на самом дела. В первом сезоне у Шарлоты часто отливали волосы сединой, отчего она становилась похожа на старуха, к тому же на малообеспечиную старуху... Как иногда Сара Джессика Паркер свыетилась и была похожа на старуху...
Все же я убедилась, что я не извращенка))) Но мне жутко хотелось есть каждый раз, когда о извращениях заходила речь, а потом начинало тошнить (кролика никогда не забуду XD)
И еще. Все таки это удивительный, прекрастный, потрясающий сериал. Полный разочарований, козлов (как обычных, так и отпущения). трогательный моментами, жестокий местами... Но впечатляющий, вдохновляющий каждым моментом, каждой серией.


Второй частью моей повести является просмотр 1 части последнего фильма Гарри Поттера. Более занудного Гарри я еще не видела. Мое сердце разрывалось, когда я смотрела как он танцует с Гермионой. как ярая поклоница этой пары я возмущена, что в реальности ее не существует. Они ведь так хорошо смотрятся...
Ходила с бабшукой (да-да) и очень этому рада. Знаете у кого более развитая фантазия? Правильно, у бабушек!!! Сижу я, смотрю как герои бегают туда сюда и вдруг появляется Доби, милы домовик. В это время ко мне наклоняется бабшка и говорит, такам доверчивым, уверенным в себе голосом: "У него глаза как у Путиена." - через пару минут - "Да и нос тоже" - еще через минуту - "Да нет, вообще вылитый Путин". Не знаю кто над чем засмеялся в тот момент, а я засмеялась над сравнением бабушки.

Ну и напоследок пару надежд на будущее: на следующей недели выходит 4 фильм блич, и по трейлерам орн интригует (еще бы не интриговал, учитывая, что там ничего почти не показали), и я хочу аниме фестиваль))))) *как же далек май...*

@настроение: лирическое

URL
   

Небесная рапсодия

главная