Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: Вдохнуть и не дышать
Автор: Маэми
Пейринг: Сакура/Саске
Жанр: Романтика, POV Сакуры, агнст, сонфик
Рейтинг: G
Предупреждения:то, как написан пеу=инг пусть вас не смущает. Просто в ЭТОМ минике главная именно Сакура...
Размер: мини
Дисклеймер: песня Полины Гагарины - Ты не мой
Статус: Закончен
От автора: нашла песенку случайно, спасибо Катюшке и вот что получилось. Жду ваших комментарий.


Вдохнуть и не дышать. Чтобы все осталось, так как есть.
В сердце пусто, если не считать огромного шрама, сдерживающего рвущуюся наружу эту пустоту. Стою на самом верху, откуда видно всю Коноху. И твое поместье, тоже. Единственно, что осталось от тебя, кроме фотографии команды…нашей команды.
Ты ушел, разрушив наш мир, который уже никто не сможет восстановить. Ты ушел, оставив за собой лишь боль и одиночество. Ну и конечно призрение. К себе…
Три года прошло, а я не забыла. Время идет, а я все надеюсь забыть, потерять тебя в своей памяти. Надеюсь, хотя знаю, что напрасно…

Прощай, остался в снах наш белый рай.
Не умоляй - я не вернусь туда, и знай
Ни ты не в силах нам помочь,
Ни я. Уходит время прочь…


Вдохнуть и не дышать.
Чтобы не спугнуть эту чарующую красоту.
Вот-вот рассвет. Рассвет – это начало чего-то. Для меня нового дня, новой миссии. Солнце медленно и, похоже, с не охотой выползает из-за горизонта. Яркие, но еще не греющие лучи освещают мою родную деревню. Деревню, скрытую в листве. Раса начинает переливаться в ярком свете и мне кажется, что я попала в рай, не успев умереть. Мой слезный рай.
Красота, хоть, я и не люблю рассвет, мне больше нравится ночь. Ее звезды, ее темнота, напоминающая…тебя.
Я схватилась за сердце, инстинктивно, на автомате, вновь ощущая боль. Шрам, что только начал сходится, вот-вот разойдется, но мне уже все равно. Я так долго мечтала, что все это закончилось и вот…
Я столько мучилась, столько слез пролила. И теперь возникает вопрос: зачем? Тебе все равно, а мне и окружающим больно. Пора покончить с этим, раз и навсегда.
Но все же, я не оказываюсь от своей мечты, что отдала тебе. И мне очень хочется, чтобы ты помнил те слова, тот момент, когда я унижалась перед тобой в четной попытке остановить тебя. Это был для тебя момент слабости. Моей слабости, так пусть он преследует тебя всюду, доказывая, что я тем самым была сильной.

Прощай, я уплываю в слёзный рай.
Прощай, но те слова не забывай,
Мечты тебе все отдала,
Рассвет встречаю я одна…


Вдохнуть и не дышать. Чтобы этот путь не казался таким скучным.
Старая дорога в никуда, ведущая через лес, через поля и пустыни. Скоро, совсем скоро. Осталось еще чуть-чуть. А я вдруг вспомнила тебя. Твое совершенное лицо, твои темные глаза, твой бархатный голос, твои растрепанные волосы. Боль пронзила меня вновь, но я позволила себе думать о тебе. Позволила думать о том, что ты не мой, что никогда не принадлежал мне. Что ж, ничего не поделаешь…
Ты не мой…
не мой…>>

мой…




Ты не мой!
Разбивает сердце боль,
Задыхаюсь.
Ты не мой!
Застывает в жилах кровь,
Вдох – стоп…


Вдохнуть и не дышать. Чтобы физическая боль не была настолько сильной.
Тук-тук-тук. Медленнее, еще медленнее. Сердце вот-вот остановится, и я уже не буду чувствовать ничего. Ни боль, ни обиды, ни страданий, что мучили меня последние три года. Эта миссия была самой сложной и самой последней для меня. Скоро придет команда из Конохи, в которой, конечно же, будет Наруто и, возможно, Хината, ведь она поймет, догадается, что что-то случилось и что Узумаки понадобится поддержка.
Я эгоистка, так хотела забыть о тебе, о своей боли, что друзья и родные ушли на другой план. Хотя и сейчас они там же.
Закрываю глаза, лелея в последний раз эту боль в груди и позволяя снова вспомнить тебя. Твое спасибо, экзамен на чунина, то, как ты хотел меня защитить (или отомстить за меня?). Вспоминаю, как плакала над твоим бездыханным телом в деревне волн. Улыбнулась тому моменту, когда ты ругался с Наруто. Столько хорошего было в нашем маленьком мире, не хочу помнить плохое, не сейчас.
Я вдруг поняла, что отпустила тебя, хоть, никогда и не держала. Твоя цель – отомстить, что ж это твой путь, твой выбор, твоя мечта. А все что остается мне – это умереть с улыбкой на губах.
Моя любовь, стала болью. Твоя любовь стала ненавистью. Мы похожи? Нет.
Я прощаюсь с тобой. На этот раз ухожу я. И меня не сможет вернуть никто. Желаю тебе счастья, Саске-кун…

Прощай, пропали памяти шаги.
Улетай, навстречу новому беги.
Люблю, любовь та боль была…
Прощай, прощаюсь навсегда.



Вдохнуть и не дышать. Чтобы жизнь оборвалась скорее. Чтобы никто не смог меня спасти. Прости, прощай.
Это не было началом, это не было концом. Это было чем-то новым старой жизни. Я знаю, ты не мой. Я знаю это и проклинаю себя за то, что полюбила тебя. Пока жива, я буду наслаждаться этой, разрывающей сердце болью. Странно, что так получилось. Странно, что эта боль стала для меня сладкой…
Вздохнуть и не дышать. Я чувствую, как задыхаюсь, то ли от того, что жизнь утекает из моего тела, то ли от душевной боли, которую заглушаю, стараясь не дышать.
Вздохнуть и не дышать. Сердце замедляет ритм, а кровь почти остановилось.
Вздохнуть и не дышать. Забывая, что такое боль, что такое разочарование и презрение.
Вздохнуть и не дышать. Никогда… Навсегда…

Ты не мой!
Разбивает сердце боль,
Задыхаюсь.
Ты не мой!
Застывает в жилах кровь,
Вдох – стоп…

@темы: Саске/Сакура, сонфик, фанфик