Маэми
Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: Ангел в тени демона
Автор: Маэми
Пейринг: Саске/…
Жанр: Романтика, ангст, Hurt, POV
Рейтинг: PG-15
Предупреждения: Хм… Только одно. Рейтинг выше G пишу впервые, так что тапками не бросаться (З
Размер: мини
Статус: Закончен
От автора: Хочу поблагодарить создателя картинки, которая меня вдохновила. *жаль, что я не знаю, кто ее нарисовал*


Сморю в зеркало и вижу… Вижу темную тень, в которой еле-еле узнаю себя. Что со мной стало? Почему так произошло? Протягиваю руку и дотрагиваюсь до зеркальной поверхности, оставляя на ней темные следы. Кровавые следы. Их не увидит никто. Ни ты, ни они. Только я.
Только я знаю, как болит мое сердце, как оно кровоточит. И мне уже кажется, что крови просто не осталось, как и слез. Я все время чувствую боль. Жуткую, безграничную, всепоглощающую.
Каждый вздох, каждый стон кажутся мне последними. Но мне уже все равно. Я не знаю, кто я. И не хочу знать. Я давно ничего не чувствую, кроме боли. Боль для меня стала обычной деталью жизни. Тем, что нельзя забрать. Если забрать мою боль, то от меня ничего не останется.
Жаль, что меня никто не понимает… Хотя, может, ты разделяешь мое мнение? Ты испытал это все. Как говорится, на собственно коже почувствовал. И мне жаль тебя. Да-да, жаль. Тебя, но не себя. Твоя боль другая. И ты это знаешь. Каждый человек – личность, индивидуальность, которая чувствует все по-своему. Похоже, я что-то понимаю в этой жизни. А ты? Ты понимаешь? Наверное, нет. Иначе бы не хотел мстить дальше. Но ведь ты вернулся, значит что-то понял… Я поздравляю тебя.
Ты сидишь на диване. Моем диване. В моей квартире. Смотришь в темное окно, как будто пытаешься разглядеть там что-то. Но что? Что можно увидеть в кромешной тьме ночи? Хотя, может, если воспользуешься шаринганом… Но тебе не нужна сила, чтобы что-то понять. Я знаю это. Я вижу это по твоим глазам.
Знаешь, я теперь понимаю тебя. Понимаю настолько хорошо, что мне начинает казаться, что мы – одно целое. Мы стали ближе. Намного ближе друг к другу. Но мне уже все равно. Я уже ничего не хочу, ничего не помню. Я как будто где-то далеко, не здесь. Будто это не я сейчас смотрю в зеркало, пытаясь разглядеть тебя.
Все это просто иллюзия. Для меня это именно так. И ты это знаешь. Ками-сама, ты так хорошо меня знаешь.
Кажется, я слишком много думаю сегодня. Я не замечаю, как ты тихо встаешь со своего места и подходишь сзади. Твои руки обнимают меня. И я чувствую, что ты пытаешься поддержать меня, успокоить, защитить. Но зачем, Саске? Скажи мне, зачем? Это глупо. Я уже никогда не изменюсь. Я навсегда останусь тем, кто я есть. Со всей этой болью и с этим темным зеркалом напротив меня, в котором сейчас отражаемся мы.
Я поддаюсь вперед, дотрагиваясь лбом до холодной поверхности стекла, оставляя новый след. И ты тоже двигаешься вперед, целуя меня в макушку. Я чувствую, как ты вдыхаешь запах моих волос. Они немного отросли и сейчас весят сосульками, обрамляя лицо. Тебе не нравиться их грязный запах, я знаю, но ты настойчиво пытаешься внюхаться в него, как собака, ища надежду на то, что в гнилом мясе еще остался хоть какой-то кусочек свежей пищи. Увы, Саске, не осталось. Я полностью сгнивший кусок. И ты ничего не изменишь.
Чувствую тепло твоего тела, но оно не сможет согреть меня. Твой лед давно растоплен, а вот мой… Он слишком глубоко во мне и не поддается теплу. Прости…
Твои руки гладят меня по животу. А потом резко разворачивают меня к себе лицом. Ты прижимаешься губами к моим губам в надежде, что я отвечу. Вжимаешь мое тело в свое, желая ощущать меня как можно ближе. Саске, остановись. От меня ничего не осталось. Я не отвечу тебе на поцелуй, я не подарю тебе нежность и тепло, я не смогу. Меня уже не существует…
Но ты настойчиво не веришь в это. Я чувствую твой язык на своих губах, просящий открыть рот. Твои руки уже под моей рубашкой, а глаза... Глаза смотрят в мои, но ничего не видят. Не видят той нежности, что была только для тебя, той ласки, о которой ты всегда мечтал, той любви, что была когда-то, что доказывала, что я принадлежу тебе. Даже и не думай, что я закрою глаза. Это не борьба, Саске. Это жизнь. Пойми ты это, наконец! Во мне не загорится огонь страсти или нежности. Я не знаю, что такое любовь и ласка. Я причиню тебе боль.
Не уже ли ты этого хочешь? Похоже, да. Прижимаешься ко мне все сильнее. Твои губы скользят от моих к шее, оставляя за собой странное ощущение… Ты хочешь, Саске? Скажи, ты хочешь этого? Зачем? Зачем тебе такая боль? Напрасные мучения? Никому не нужная борьба? Зачем?
Задираешь мою рубашку, нежно проводят по спине, пытаясь нащупать застежку лифчика. Странно. Помню, в детстве у меня была мечта. Мечта о первом поцелуе. С тобой… А сейчас не могу даже ответить тебе взаимностью. Это жестоко? Да. Нелепо? Безусловно. Правильно? … Я не знаю.
Ты берешь меня на руки. Мне немного холодно, а ты, будто почувствовав это, прижимаешь меня еще сильнее, если это возможно. Наверняка проклинаешь того кто делал мою квартиру. Ведь спальня тебе сейчас кажется слишком далеко, нэ? Саске… Ты безумец. Хотя, никто и не сомневался.
Как ураган, ворвался в мою спальню. Ками-сама, ты ведь так и дверь сломать можешь! Хотя, мне без разницы. Хочешь – ломай. Мне все равно. Это так просто, Саске. Мне казалось, что тебе приходилось прикладывать кучу усилий, чтобы быть безразличным ко всему миру. Но, нет, я ошиблась. Это настолько легко, что, кажется, будто так было всегда.
Вздрагиваю, когда чувствую, как ты прижимаешься губами к моей груди. Поднимаешь голову, и я вижу твою улыбку. Кажется, ты думаешь то же, что и я. Да. Вновь припадаешь к груди, сдерживая страсть. Ты знаешь, что я когда-нибудь все же сдамся, а вот ты – нет. И с каждым новым поцелуем моя воля, мое равнодушие улетучиваются. И вот я уже выгибаюсь тебе на встречу при каждом новом поцелуе. Кажется, это произвело на тебя неизгладимый эффект. Твоя страсть чувствуется в каждом движении. Былая нежность стихла. Ты ведь говоришь себе быть мягче, да?
- Саске… - очередной мой стон. Чувствую боль внизу живота. Ты испуганно смотришь на меня, и мне становиться немного теплее. Не волнуйся, все будет в порядке. Я чувствовала боль и посильнее этой. О, Ками-сама, что со мной! Неужели ты все же сможешь растопить мой лед.
- Прости, - выдыхаешь ты, начиная аккуратно двигаться. За что? Я…я… Это все… Это ты меня прости. Я не могу даже ничего сказать. Нет слов. Есть только эмоции. И, может, они еще не такие, какие испытываешь сейчас ты, когда твои движения становятся быстрее, а из приоткрытых губ срываются тихие стоны удовольствия, но эмоции. Настоящие, не поддельные. И я сейчас напоминаю сама себе Сайя. От этого становиться еще приятнее. Последний толчок и мы оба громко вскрикиваем, а потом, убедившись, что на моем лице есть хоть малый намек на улыбку, ты падаешь рядом со мной, прижимая к себе. И только сейчас, наслаждаясь твоими объятьями, я вспоминаю, что ты собственник.
Странно вот так лежать рядом с тобой. Чувствовать твое тепло. А главное, снова чувствовать. Хоть что-то. Хоть как-то. Сейчас не так, как было раньше. Уже не больно. Ты не причиняешь боль. Значит, все же ты что-то понял, Саске?
Ты спишь. Не хочу тебя будить, поэтому пытаюсь встать тихо, так чтобы ты не проснулся. Хотя, ты не проснешься, ну, или сделаешь вид, что не проснешься. Одеваю твою белую рубашку и спускаюсь вниз.
Вот оно. То зеркало. На нем еще есть вчерашние следы. Кровавые следы. Они остались, хоть и стали чуть светлее. Но вот в зеркале уже не настолько темная тень. В нем можно разглядеть девушку в белом одеянье. Красивую, с ярко-зелеными глазами, розовыми волосами… и…любимую. Ангел в тени демона. Да, именно так. Было так. Сейчас она не демон. Она любима. И, может, сама любит, не так, как было в детстве, но любит. Она – ангел.
- Сакура? – Я опять задумалась и не заметила тебя. Ты подходишь ко мне, обнимаешь за талию, целуя в макушку. Все как вчера, но по-другому.
- Я просто хотела сказать прощай себе прежней, - пытаюсь изобразить улыбку, и, кажется, получилось, ведь ты улыбаешься в ответ. Я поворачиваюсь к тебе лицом и целую в губы, нежно, почти невесомо. Но тебе этого недостаточно, целуешь меня настолько страстно, на сколько способен. Похоже, из кровати мы сегодня не вылезем. Хочешь за один день растопить весь лед? Ну и правильно, ведь я не против.

А в зеркале все еще отражалась девушка. Ее тень. Размытая, почти незаметная, но еще живая. Она протянула руку и пальцем провела по той стороне стекла ненавистную надпись. Последний след, который останется на всю жизнь. И будет напоминать о той, что его оставила… Кровавый след любви, гласящий:
Я люблю тебя, Саске…-кун.


P.S. Вот и картинка:


@темы: фанфик, Саске/Сакура, Наруто