Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: Наша кровь
Автор: Маэми
Жанр: Романтика
Пейринг: Ичиго/Рукия
Рейтинг: G
Размер: Мини
Фэндом: Блич
Размещение: Только с этой шапкой
Предупреждения: POV Рукии
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Кубо Тайто
Статус: Закончен

Когда мы умирали,
Светило яркое солнце…


Все произошло настолько быстро, что я толком не поняла, что же случилось. Быстро сверкнуло лезвие меча, я подбежала к тебе, молниеносный удар… и нас пронзает насквозь ужасная боль, заставляя забыть, что надо дышать.
И мне не страшно, ни капельки. Прижимая руку к ране, мы смотрим друг другу в глаза: я в твои – янтарный, как солнце, а ты в мои – темно-синие, как ночное небо. Я пытаюсь запомнить тебя, разглядываю каждый сантиметр, окровавленная рука тянется к рыжим волосам, переливающимся на столь не к стати для нашей ситуации вышедшем солнцем. Пачкаю их, потом щеки, веки, скулы, чуть ощутимо касаюсь твоих губ, шеи, приоткрытой груди. Ты делаешь тоже самое, в точности повторяя каждое мое движение, пачкая меня своей кровью. И вот мы, еле стоящие на ногах, смотрим друг на друга, все в нашей крови…
Наши губы сливаются в поцелуе. Холодном, безжизненном. Но мы все понимаем, мы все знаем. Нам все сказала кровь, смешавшаяся на наших губах…
Это то, что мы должны сделать. Это главное, самое важное. Наше желание, наша потребность…
Лишь бы коснуться друг друга...
Лишь бы знать, что мы есть…


Мы лежим на земле, все в крови, дыхание сбивается, губы синеют. Я держу тебя за руку. И я счастлива. И мы счастливы.

Кто знает, может именно поэтому,
Когда мы умирали,
Светило яркое солнце?..

@темы: фанфик, Ичиго/Рукия, Блич