12:27 

В этот вечер дождя не существовало...

Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: В этот вечер дождя не существовало...
Автор: Маэми
Жанр: Романтика
Пейринг: Тасуку/Тэру
Рейтинг: G
Размер: Мини
Фэндом: Dengeki daisy
Размещение: Только с этой шапкой
Предупреждения: Куросаки здесь слишком добрый
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Мотоми Кеске
Статус: Закончен
От Автора: люблю =*

Дождь лил как из ведра. Не переставая, не останавливаясь, от чего казался бесконечным…
Я не люблю дождь. С ним связанно слишком много плохих воспоминаний, слишком много…
- Чего ты там разглядываешь? – немного раздраженный голос раздался позади меня, от чего я вздрогнула и, повернувшись к нему, улыбнулась.
- Ничего, - проговорила я, надеюсь, мой голос звучал хоть капельку веселым?
Он лежал на диване, лениво переключая каналы в поисках чего-то стоящего его внимания. Всегда лохматый, раздражающий, но любимый…
- Если тебе не нравиться дождь, то закрой шторы и претворись, что его нет. – я всегда удивлялась, как он понимает меня. – И не удивляйся! У тебя все на лице написано.
- Облезни, Куросаки! – прокричала я. – Как я могу представить, что дождя нет, если он есть, и от него у меня на голове бардак?! А еще я немного замерзла...
Он ничего не ответил, лишь, бросив на меня странный взгляд, улыбнулся и ушел на кухню.
Без него в этой полупустой, от того и большой комнате стало одиноко. В голову начинали лезть грустные мысли, захотелось упасть на диван и, уткнувшись в подушку, разреветься.
- Вот, - Куросаки протянул мне чашку с чем-то теплым и вкусно пахнущим. – Грейся. А это, - на мою голову легло что-то мокрое, кажется, полотенце, - для твоих волос.
Он затормошил полотенцем по моей голове. До меня долго доходило, зачем он это делает. До тех пор, пока он, повесив полотенце мне на плечи, не сказал:
- Теперь бардак на твоей голове от того, что ты не расчесалась после душа. – он засмеялся.
Я несколько раз моргнула в немом удивлении и засмеялась вместе с ним. На душе стало тепло. Очень. Толи от теплого чая, коим оказался принесенный блондином напиток, толи от того, что рядом был родной человек.
В этот вечер я не вспомнила про Дэйзи, не думала больше о дожде и, кажется, забылась в тепле, которое мне подарили в тот вечер.
- Спасибо, Тасуку, - шепотом произнесла я, зная, что он уже спит, наслаждаясь его именем, произнесенным мной в первый раз. Так же как и он наслаждался звуком ее голоса сквозь сон, впервые произносящего его имя, нежно и мягко, как произносят имя любимого человека.
В этот вечер дождя не существовало, даже не смотря на то, что он шел, не прекращаясь, ударяясь о подоконник, стуча в окно, пытаясь разрушить нашу идиллию...

@музыка: Hoobastank - The Reason

@настроение: море вдохновения

@темы: фанфик, Тасуку/Тэру, Dengeki Daisy

URL
Комментарии
2010-12-17 в 22:27 

Black Tira
Прикольный фаефик.

2012-04-14 в 03:08 

Ошибок дохира, но мне понравилось. НЯшно ведь))

URL
   

Небесная рапсодия

главная