Маэми
Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: В объятиях темноты
Автор: Маэми
Жанр: Романтика, агнст, AU
Пейринг: Саске\Сакура
Рейтинг: не известен
Статус: в процессе
Размещение: Только с этой шапкой
Предупреждения: Все пишется от лица Сакуры, ООС Сакуры, ООС Саске (в более поздних, по-моему мнению, главах), новые персонажи
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Кишимото
От Автора: Моя самая лучшая, по-моему мнению, работа. Надеюсь, что я смогу дописать ее...

Пролог




Я никогда об этом так не думала. Хотя, я вообще об этом не думала. Это странно, нереально, необъяснимо и…и удивительно. Настолько удивительно, что становится немного страшно. Страшно и любопытно.
Я бегу в толпу, даже не замечая, что вокруг слишком светло для нашего городка. Слишком яркое солнце, слишком много улыбающихся людей, слишком много шума…
Где ты сейчас? Там, в толпе? Или все же я ошибаюсь? Надеюсь, что последнее. Я не хочу найти тебя там, увидеть твое бледное, но удивительно красивое лицо, а про твои глаза я вообще молчу.
Ками-сама, я вру сама себе! Конечно же, хочу, очень, до безумия. Хочу вновь утонуть в его черных глазах, видя в них лишь призрение. Но ведь иначе ты не умеешь, нэ?
Толпа не расступалась, и мне начало казаться, что она с каждым моим движением увеличивается и плотнеет. Из глаз потекли предательские слезы, когда до меня дошло, что мои надежды не оправдаются. Посреди миниатюрной площади стоял ты. Такой стройный, равнодушный, прекрасный и недоступный… А на против они. Злые, с катанами в руках.
Страх охватил меня полностью. «Нет, прошу не надо!» - шептала сама себе я, пытаясь таким образом заставить себя поверить, что смогу тебе чем-то помочь.
Но вера улетучивалась с каждой секундой. Я хотела кричать, выбежать и встать перед тобой, моля, чтобы тебя не убивали. Но твой голос все еще звучал в голове, напоминая, что я поклялась ничего не предпринимать…
Слезы все еще текли, но я не обращали никакого внимания на этот факт. Рука потянулась вперед, как будто пытаясь схватить тебя за руку, и я поняла, что вся дрожу. Пред глазами от противной соленой воды все плыло, но я четко видела, как один из стоящих напротив тебя мужчин встал в боевую стойку. Конечно же, от удара ты не уклонишься.
- Нет, прошу не надо! – молилась я, кажется, уже вслух… - Нет, не надо!!! Умоляю! – Страх пересилил все, даже обещание, данное тебе, прости. Я кинулась вперед, закрывая тебя своим телом, продолжая кричать одно и то же.
Но они не слушали, лишь криво улыбались, ведь теперь на казни две жертвы… Я знала, на что иду, я знала и принимала.
Ради тебя…

@музыка: Ronan Keating - Time After Time

@настроение: неопределенное

@темы: фанфик, Саске/Сакура