Маэми
Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: Главное - это...
Автор: Маэми
Жанр: Романтика
Пейринг: Ичиго/Рукия
Рейтинг: G
Размер: Мини
Фэндом: Блич
Размещение: Только с этой шапкой
Предупреждения: POV Рукии, POV Ичиго, первая работа по этому фэндому
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Кубо Тайто
Статус: Закончен
От Автора: Ну, тапками сильно не бить.


Я не знаю, что будет…
Я не хочу этого знать…
Я не хочу думать о том, что ты можешь…


Страх пронизывает меня, окутывая, заставляя делать глупости. В голову лезут странные мысли, от которых бросает в дрожь. Что там происходит? В порядке ли ты? Ками-сама, пусть он будет в порядке…

Главное – это верить в тебя.


И я верю. Всем сердцем. Порой мне кажется, что я там, рядом с тобой, морально… Я закрываю глаза в надежде, что, открыв их, я окажусь вместе с тобой. Но темноту сменяет лишь скучный пейзаж пустыни Уэко Мундо с, до омерзения, фальшивым, голубым небом. Нет, лучше я буду стоять здесь с закрытыми глазами. Уж тогда я точно не заплачу, признавая, что мне…

Главное – это не открывать глаза.


Сколько нового можно узнать о себе на поле бое…
Как же много мне надо будет тебе рассказать…
Как же хочется, чтобы все это поскорее закончилось…


Все ли с тобой в порядке? Веришь ли ты в меня? Думаешь ли ты обо мне? Черт, сейчас точно не об этом надо думать. Сконцентрируйся, болван, давай. Но мысли о тебе предательски лезут в голову. А перед глазами ты. Только ты.

Главное – это не умереть.


И я не умру. Потому что еще молод; потому что еще есть так много вещей, которые я хотел бы сделать; так много слов, которые я так и не сказал.
Я не сдамся, не струшу, не проиграю. Это кончится, и я вернусь к тебе. Клянусь.

Главное – это сдержать свое обещание.



Описать то, что я почувствовала, когда увидела его, израненного, хромающего, и все с той же улыбкой, не возможно. Облегчение, неудержимая радость, гордость за него и что-то еще, что заставляло сердце биться с утроенной силой, волной выплеснулись на меня. Я не знала: плакать мне или смеяться, бросаться ему на шею или закричать на него, а может сделать все вместе?
Но не успела я обдумать этот вопрос, как он обнял меня. Крепко-крепко. Будто мы не виделись сто лет, да что там, все двести. И я поняла, что за чувство заставляло сердце биться сильнее. Слезы полились по щекам, руки обняли его спину, прижимая сильнее, в немой просьбе не отпускать.
- Не уходи больше, - неосознанно прошептали губы. - Мне было так страшно без тебя.
А в ответ лишь ехидна улыбка на исцарапанном лице.

@темы: фанфик, Ичиго/Рукия, Блич