Маэми
Не было времени, не было дома, не было мира. Только мы вдвоём. Пряный запах травы. И багряное небо в крохотном оконце. Вот так - навсегда. (с)
Название: Потому что любит
Автор: Маэми
Жанр: Романтика
Пейринг: Тасуку/Тэру
Рейтинг: G
Размер: Мини
Фэндом: Dengeki daisy
Размещение: Только с этой шапкой
Предупреждения:первая работа по этому фэндому
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Мотоми Кеске
Статус: Закончен
От Автора: Ну, тапками сильно не бить.


Дэйзи, у меня все хорошо. Я все так же живу у своего знакомого…

В коридоре хлопнула дверь. Она положила телефон, так и не дописав сообщение, и пошла встречать хозяина квартиры.
- С возращением, - мягкий голос, приветствующий его, стал родным, и, порой, он не мог представить, как будет жить без нее. В этой пустой квартире. Один. Никому не нужный, одинокий… И действительно, как?
- Надеюсь, ужин готов, рабыня!? – заговорил он, вместо приветствия. Но, несмотря на злобный голос, на его лице была нежная улыбка, которую он показывал только ей.
- Конечно, хозяин, - поклонилась она, улыбаясь и убегая на кухню. – Я уже накрываю на стол.
- Итадакимас, - вдруг сказала она, сев на стул.
Как странно. Все было так просто, так породному спокойно и тепло, что он просто не мог не ответить ей. Ужин был вкусным, как и всегда. Она была счастлива, как обычно, когда все происходила тихо.
Тишина… Почему-то она смущала его. Ему хотелась говорить, кричать, ругаться. Делать что-нибудь лишь бы не было этой тишины. Это не было каким-то сумасшествием, это было привычкой, потребностью.
- Я ужасно устал, - проговорил он, усаживаясь на диван, - сделай мне массаж, раб!
Его приказной тон поддел ее.
- Облезни, Куросаки! – прокричала она, подходя к нему.
- Ах так? – он привстал, хватая ее за руки.
- Облезни, облезни, облезни, - радостно пропела она, избегая хватки хозяина.
Вверх полетела подушка, со стола упал пульт, от чего включился телевизор. Но они не замечали этого. Они бегали друг за другом, ловили, вырывались, снова ловили, отпускали, чтобы вновь поймать…
-Хахаха, - смеялась она, когда они упали на пол. Уставшие, тяжело дышавшие, но счастливые. Это была их жизнь. Может, она не такая, как у остальных, но им нравилось, и это было главным.
Он провел рукой по ее волосам, толи пытаясь их расправить, толи наоборот, еще сильнее разлохматить.
Она провела кончиками пальцев по его лицу. Нежно, еле ощутимо… Но на него это подействовало как удар током. Он резко поднялся, говоря, что уже пора спать, и пошел в свою комнату.
Как только дверь за ним закрылась, она села в недоумении на диван. Кончики пальцев слегка горели от прикосновения к его коже. Сердце стучало, переполненное счастьем. Может, ей так казалось? Может, она все выдумала? Она не знала. Она не знала, как понимать его действия, как вести себя с ним. Но все это происходило само собой. Естественно, непринужденно. Она была с ним, она была его. Потому что любит.
Он лежал на кровати, щека пылала, сердце бешенно колотилось. Хотелось вернуться, обнять ее и не отпускать. Но он упрямо продолжал лежать, смотря в потолок, вспоминая о ней, думая о ней. Хотя, он делал это постоянно, не прекращая. Просто, потому что не мог остановиться. Потому что любит.
Запищал телефон, возвещая о входящем сообщении. И он тут же потянулся за ним, зная, что это от Тэру.

Дэйзи, у меня все хорошо. Я все еще живу у своего знакомого. И, знаешь, я счастлива. Я счастлива, что он у меня есть.

Он заснул с улыбкой на лице, с уверенностью, что сегодня ему не приснится очередной кошмар…

@темы: фанфик, Тасуку/Тэру, Dengeki Daisy